Звезды российской эстрады выступили в Луганске в честь Первомая

Перед жителями и гостями Луганска на концерте, посвященном Празднику Весны и Труда, выступили популярные российские исполнители: певица Виктория Дайнеко и группа «Корни». Главный специалист отдела искусств и художественного образования Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР Александр Безгодков отметил, что «сегодняшним концертом мы начинаем сезон на открытой площадке, на Театральной площади. На концерт приехали звезды российской эстрады, чтобы поздравить наших жителей с Первомаем. Традиционно мы приглашаем на наши концерты и жителей временно подконтрольных Украине территорий», сообщает ЛИЦ.

Дайнеко исполнила свои хиты «Сотри его из memory», «Лейла», «Я просто сразу от тебя уйду», «Дыши», а также новые композиции «Крылья», «Не звони», «Таешь», «Клякса», которые она подготовила специально для луганчан. Как объяснила Дайнеко, «с тех пор, как я у вас была, почти год уже прошел. Поэтому мне пришлось очень постараться, чтобы вас сегодня хоть немножечко удивить – пришлось целый альбом написать», так как луганская публика является одной из ее любимых аудиторий. Группа «Корни» порадовала слушателей такими своими популярными песнями как «Плакала береза», «Лондонский дождь», «Круто ты попал на ТВ» и другими композициями.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+