Звезды шоу-бизнеса США возглавили протест против Трампа

< 1 mn read

Акция состоялась около небоскреба «Трамп тауэр» на Манхэттене и собрала несколько тысяч человек. Среди инициаторов протеста оказались актеры Роберт Де Ниро, Алек Болдуин, Марк Руффало, актрисы Джулиана Мур, Мариса Томей и Шейлин Вудли. Не отставали от них мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, видный проповедник Альфред Шарптон и режиссер Майкл Мур, сообщает ТАСС.

Двукратный обладатель премии «Оскар» Де Ниро назвал Трампа «дурным примером для всей страны и этого города», а Болдуин раскритиковал членов администрации Трампа, отметив, что «эти люди являются просто бесчестьем, но надежда все-таки есть. Трамп и Пенс (избранный вице-президент) рассчитывают, что вы поддадитесь, однако отличительной чертой нью-йоркцев является то, что они не сдаются и не прогибаются».

По словам Руффало, «мы собрались, чтобы защитить нечто драгоценное для всех нас. И это каждый из нас». Знаменитый режиссер Мур предостерег, что «Америка переживает крайне опасный период в своей истории. Все настолько плохо, насколько кажется вам. Но станет еще хуже».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector