Зятя Трампа хотят изолировать от секретной информации

Как настаивают конгрессмены, данный запрет на допуск Джареда Кушнера к информации, имеющей значение для национальной безопасности страны, должен действовать до тех пор, пока продолжается изучение его возможных контактов с представителями России, сообщает «РГ». По мнению ряда американских представителей СМИ, Кушнер утаил важную информацию при заполнении некоторых документов.

Например, он должен был указать все контакты с иностранцами за последние семь лет, однако зять Трампа якобы утаил информацию о десятках встреч, в том числе с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком и с главой российского Внешэкономбанка Сергеем Горьковым. Сам Кушнер ссылается на то, что данные встречи носили всего лишь характер «координационных совещаний» и были направлены на «поиск хорошего посредника».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+