Зюганов объяснил, почему отказался участвовать в выборах президента России

23.12.2017 10:25

На президентских выборах 2018 года политическую партию КПРФ будет представлять Павел Грудинин.



Руководитель политической силы КПРФ Геннадий Зюганов объяснил свое решение отказаться от участия в президентской гонке в 2018-м году не только необходимостью обновления в партии, но и тем, что вести кампанию для него будет чересчур тяжело. Об этом сообщает РБК.


Накануне, 22-го декабря, президиум, а после и пленум ЦК КПРФ рекомендовал представить на выборах от партии главу совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Зюганов же в ходе обсуждения претендентов на роль представителя КПРФ на выборах заявил, что не станет участвовать в президентской компании в виду того, что ему будет тяжело заниматься выборами – не позволяет здоровье.


Помимо этого, лидер коммунист акцентировал внимание на том, что КПРФ нужно обновление, «нужна свежая кровь», По словам источника РБК, посыл Зюганова заключался в том, что «кандидат должен быть моложе и более энергичный».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...