Зюганов осудил «плевок в душу»

06.11.2019 13:05

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов продолжает нервничать по поводу идеи о возможном выносе мумии Владимира Ленина из мавзолея для последующего захоронения.


Реагируя на предложение депутата Госдумы РФ Виталия Милонова начать совместную работу над законопроектом о церемонии захоронения Ленина в землю, Зюганов заявил, что «никому это не позволено, это решение принято съездом, высшими органами и одобрено всем советским народом», при этом Зюганова не смущает, что советского народа больше нет, в сегодняшней России живет российский народ, сообщает РИА Новости. Как считает Зюганов, предложение вынести Ленина из мавзолея можно сравнить «с плевком в душу».


По мнению Зюганова, мавзолей с Лениным «олицетворяет великую советскую эпоху, когда мы были самые сильные, самые смелые, самые умные, самые победные, самые космические. Готовясь к 75-ой годовщине, мы должны помнить, что, лишь следуя заветам великих полководцев, великих командиров, наших талантливых учителей и специалистов, мы способны сегодня преодолевать те трудности, которые возникли перед нашей страной».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...