Зюганов оценил идею проведения досрочных выборов в Госдуму

Глава российской политической силы КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя предложение, касающееся организации досрочных выборов в Государственную думу, обратил внимание на то, что в первую очередь следует разобраться с экономической ситуацией в России, а также с распространением коронавируса нового типа. Об этом сообщает ТАСС.

Так, по словам Зюганова: «Давайте сначала разберемся с обвалом экономики и коронавирусом. <…> Надо разобраться, а то будете с пустыми избирательными участками выборы проводить. Досрочные выборы взвесьте 10 раз, три системы власти, и все разваливаются, значит, будет господствовать хаос». Позднее во время выступления на пленарном заседании ГД лидер КПРФ вновь призвал тщательно взвесить все аргументы при принятии решения.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратил внимание на то, что после вступления в силу изменений к Конституции в стране необходимо провести досрочные выборы в Госдуму.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+