Зюганов пообещал отстоять Ленина в Мавзолее

12.09.2020 12:46

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов возмущен объявлением конкурса на лучшую концепцию по приспособлению Мавзолея на Красной площади без трупа Ленина.



По мнению Зюганова, подобный конкурс является откровенной провокацией со стороны тех, кто не понимает напряженную ситуацию в мире, покушается на стабильность в стране, подливая масло в огонь и поджигая страну изнутри. Как пообещал Зюганов, «никто их туда не пустит, пусть любые конкурсы объявляют. Мы их погоним оттуда», сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что Союз архитекторов России подведет итоги конкурса на фестивале «Зодчество» с 11 по 13 ноября в «Гостином дворе». Конкурсанты должны представить концепции использования Мавзолея, разработать фор-эскиз, то есть схему использования объекта и предложить маршрут, который свяжет Мавзолей со зданием музея его автора архитектора Щусева. Целью конкурса является создание банка идей на перспективу.


——————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...