Зюганов попытался объяснить, почему Грудинин постоянно «путается в показаниях»

15.02.2018 15:52

Лидера КПРФ Геннадия Зюганова в ходе пресс-конференции в честь 25-летия партии замучили неудобными вопросами о кандидате в президенты РФ Павле Грудинине.


Один из журналистов спросил Зюганова, почему кандидат от КПРФ Грудинин в ходе своей предвыборной кампании постоянно скрывает правду, например, заявил, что закрыл все свои заграничные счета еще в декабре, а недавно оказалось, что это не так, потом всплыл вопрос с домом его сына в Испании за 54 млн рублей, затем история с заверениями Грудинина о том, что его совхоз получает прибыль именно на сельском хозяйстве, а не на сдаче в аренду и продаже дорогой подмосковной земли. Журналист удивился тому, что «каждый раз КПРФ выпускает опровержения, а потом сам господин Грудинин это подтверждает. Что это: несостоятельность пресс-службы, или для Вас каждый раз это становится сюрпризом?», сообщает ТАСС.


Зюганов в ответ попытался заверить в том, что Грудинин «строго выполнил все законы. Его выдвижение состоялось 21, 22, 23 декабря… Что касается счетов, были каникулы в том числе и в западных банках, мы их вовремя закрыли, и всех счетов на всех с было 24 млн на российские деньги. Эти деньги были направлены на поддержку близких родственников и тех, кто трудится в этом хозяйстве. Я не вижу тут никакой проблемы. Любой деловой человек, занимаясь производством и зная, что придется закупать оборудование, а у нас за прошлый год объем, в том числе сельхозпродукции вырос на 15%, которые закупают, ему придется иметь соответствующие счета».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...