Зюганов расслышал в заявлениях Трампа «нотки» Обамы

28.02.2017 12:40

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал эволюцию заявлений президента США Дональда Трампа.


Как пояснил Зюганов в ходе круглого стола в Госдуме РФ на тему «Российско-американские отношения: реалии и перспективы», «удивительно, конечно, то, что Трамп начинает отступать. Уже в его фразеологии появились нотки Обамы. И сегодня вы услышите в его послании — бюджет военный будет увеличен более, чем на 50 миллиардов долларов, это почти на 10%. И многие проблемы будут решать так, как они решали всегда. Он — продукт своей эпохи, своей страны, хотя решил отремонтировать Америку», сообщает РИА Новости.


Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что «мы положительно воспринимаем публичные заявления президента США Дональда Трампа о необходимости нормализации связей между нашими странами. Трамп подтвердил настрой на прагматичное взаимодействие в двух телефонных разговорах с президентом России Владимиром Путиным 14 ноября и 28 января».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...