Зюганов: России давно пора признать независимость ДНР и ЛНР

В ходе своей пресс-конференции Зюганов призвал журналистов, чтобы они говорили о признании ДНР и ЛНР «ясно и прямо, и заявите всему миру, что мы признаем Донецкую и Луганскую Республики. Те журналисты, которые говорят самопровозглашенные, они допускают не просто ошибку», сообщает «РВ».

Зюганов пояснил, «при чем тут самопровозглашенные? Они собрались, они честно провели референдум, они несут страшные потери», поэтому «мы не можем оставаться в стороне».

Ранее стало известно, что известный русский писатель Захар Прилепин сформировал собственный батальон в ДНР, в котором занял должность заместителя командира по работе с бойцами (замполита) в чине майора. С 2015 года Прилепин является советником главы ДНР Александра Захарченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+