Зюганов заявил, что не позволит «гробокопателям и всяким мерзавцам» захоронить тело Ленина

23.12.2017 12:25

Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов пообещал не допустить захоронения тела Владимира Ленина.



Глава политической силы КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что он и возглавляемая им партия не позволят организовать процедуру захоронения тела вождя мирового пролетариата Владимира Ленина, сообщает ТАСС.


Зюганов утверждает, что в настоящее время российское общество наиболее благосклонно к личности Ленина. Политик подтвердил свои слова результатами социологического исследования, показавшего, что больше половины опрошенных «оценивают его (Ленина) роль положительно как творца новой истории». В связи с этим глава российских коммунистов обратился к «гробокопателям и всяким мерзавцам», желающим посягнуть на «Красную площадь и «красный некрополь»», с призывом оставить подобного рода попытки, так как КПРФ «никогда не даст его разрушить».


Ранее стало известно, что КПРФ на выборах будет представлять директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...