Зюганов знает противоядие от санкций Запада в связи с делом Навального

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов спрогнозировал реакцию Запада на решение суда по делу блогера Алексея Навального.

Комментируя наплыв сотрудников иностранных посольств во время вынесения судом приговора Навальному, Зюганов отметил, что раньше никогда не видел и не помнит такого ажиотажа в мировой практике. По версии Зюганова, в основном на заседании суда были представители политических отделов посольств, так как «там довольно часто под прикрытием дипломатов работают разведчики», сообщает РИА Новости.

При этом, как пояснил Зюганов, «надо понимать этот иностранный демарш: наша страна никогда не нравилась им, ни в виде Российской империи, ни советская держава, ни нынешняя Россия. Они всячески пытаются уязвить Россию. Уже господин Трамп за четыре года почти полсотни санкций наложил, на кого только не наложили: у нас 400 человек – руководителей высшего ранга попали под санкции, ничего нового нет. Поводы одни и те же, найдут в любое время и будут продолжать эту абсолютно омерзительную политику, поэтому надо проявлять свои достоинство, волю и характер».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+