Александр Роджерс: Порошенко — из Вашингтона на импичмент

23.06.2017 12:36

Петя этим визитом пытался изо всех сил показать другим «циничным бандерам», что «Не надо меня убивать. Я нужен. Меня поддерживают». Не получилось.

rostov

А может рвануть в Ростов?


Опять же, не собирался писать о визите Порошенко в Вашингтон. А потому что все уже с него выстебались по полной программе.


Да, визит был не «государственный», а непонятно какой.


Да, до последнего было непонятно, будет ли встреча с Трампом.


Да, встреча заняла 6 минут, одновременно с разговором Трампа со своим советником МакМастером.


Да, нормального выхода к прессе не было, а на совместной фото-сессии единственный вопрос был об умершем американском студенте (то есть в США всем откровенно нас рать на Украину в целом и на Порошенко в частности).


Да, Порошенко устроил прессуху за оградой Белого Дома просто на улице.


Да, было всего четыре привезённых с собой журналиста (американских не было вообще, смотри выше).


Но это всё поверхностное, внешнее (признаю, смешное и жалкое, но не главное). Именно поэтому мне приходится писать об этом позорном визите – потому что никто из тех, кого я читал или слушал, не копнул вглубь.


Никто не задался вопросом: зачем вдруг Порошенко так резко дёрнул в США, не имея даже договорённости, что его точно встретят? И, кстати, почему он после визита не полетел обратно на Украину, а попёрся в ЕС, где его точно так же никто не приглашал и не ждёт?


А ответ ведь на поверхности: Петя боится. Причём на грани истерики. Причём не Путина и не «российского вторжения».


А боится Петя своих, кхм, «соратников» и «побратимов» по госперевороту. Потому что эти «люби друзи» грохнут и глазом не моргнут. Причём не только самого Петю, но и всё «святое семейство». Причём не просто грохнут, а со «збоченнями та вытребеньками», как бандеровцы умеют.


Петя этим визитом пытался изо всех сил показать другим «циничным бандерам», что «Не надо меня убивать. Я нужен. Меня поддерживают». Не получилось. Даже прохунтовские СМИ и блогеры откровенно высмеяли это убожество.


Поэтому Петя не полетел обратно в Киев, а упилил в Брюссель. В Киев страшно, там злые нацисты, которых на Украине нет. Сейчас Петя готов лететь куда угодно, хоть на берег Свинячих Копыт, хоть в Антарктиду за поддержкой пингвинов. Только не в «стаю побратымив».


Меня в этой ситуации интересует только одно: когда до свидомых дойдёт, что Пети нет в стране уже дольше, чем Януковича, когда его объявляли «самоустранившимся»? Правда первые шаги осознания уже сделаны — стало известно что в Раде хотят организовать импичмент Порошенко.


Так что всё идёт по плану.  



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...